Flash Coupe de France 6e Tour: Marssac oui, Lavaur non

Publié le 31/01/2021

Les deux rencontres de 6e Tour de Coupe de France concernant nos deux clubs Tarnais viennent de se terminer.

Marssac RSRDT rejoint le 7e tour comme la saison dernière après sa victoire 2 à 0 à Paulhan. Marssac a donc fait respecter la hiérarchie grâce à deux buts de Voirin et Marianella.

Lavaur FC n’a pas réussi à maintenir son avantage après avoir ouvert le score par Chavanne et s’incline finalement 1 à 2 après deux buts en fin de seconde période (dont un pénalty) marqués par leur adversaire héraultais de l’Entente Saint-Clément Montferrier, équipe de R1.

Dimanche prochain, Marssac sera donc opposé à Saint Clément Montferrier pour accéder au 8e Tour.

Plus d’informations en début de semaine prochaine et un grand bravo à nos deux clubs Tarnais qui ont si bien tenu leur rang.